VR2/IV3TAN - Остров Пенг Чау

Остров Пенг Чау VR2/IV3TANIV3TAN переехал жить на остров Пенг Чау (IOTA AS-006) и активен позывным VR2/IV3TAN.
Он активен на всех КВ диапазонах, но будет уделять особое внимание НЧ диапазонам.
QSL direct по адресу:
VR2/IV3TAN, Mr. Alberto Annesi, 1/F, 7A Nam Shan Road, Peng Chau, Hong Kong. Остров Пенг Чау VR2/IV3TAN Антенна

Остров Пенг Чау VR2/IV3TAN Дом

Остров Пенг Чау VR2/IV3TAN Направление на Европу длинным путем

Остров Пенг Чау VR2/IV3TAN Направление на Европу коротким путем

Остров Пенг Чау VR2/IV3TAN Направление на США длинным путем

Специальный административный район Гонконг (иер. полн. 香港特別行政區, упр. 香港特别行政区, англ. Hong Kong Special Administrative Region, кант. Хёнкон такпит ханчинкхёй?, пут. Сянган тэбе синчжэнцюй?), сокращённо Гонконг (иер. 香港, англ. Hong Kong, кант. Heūnggóng, Хёнкон?, пут. Сянга́н?) или Сянган — специальный административный район Китайской Народной Республики, один из ведущих финансовых центров Азии и мира.

Гонконг расположен на Коулунском полуострове, с запада, юга и востока омываемом Южно-Китайским морем, а также на более чем 260 островах, наиболее крупными среди которых являются Гонконг (местоположение органов верховной власти и финансового центра территории), Лантау и Ламма. На севере Гонконг граничит с особой экономической зоной Шэньчжэнь в составе китайской провинции Гуандун. Гонконг принято делить на три части: собственно остров Гонконг, Коулун и Новые Территории. Гонконг входит в регион дельты реки Чжуцзян, располагаясь на левом берегу её устья.

В 1842 году Гонконг был захвачен Великобританией и оставался её колонией до 1997 года, когда Китайская Народная Республика получила суверенитет над территорией. Согласно совместной китайско-британской декларации и Основному закону Гонконга, территории предоставлена широкая автономия до 2047 года, то есть в течение 50 лет после передачи суверенитета. В рамках курса «Одна страна — две системы» и «Гонконгом управляют сами гонконгцы в условиях высокой степени автономии» в течение этого периода Центральное народное правительство КНР берёт на себя вопросы обороны и внешней политики территории, в то время как Гонконг оставляет за собой контроль над законодательством, полицейскими силами, денежной системой, пошлинами и иммиграционной политикой, а также сохраняет представительство в международных организациях и мероприятиях.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%EE%ED%EA%EE%ED%E3

1,441 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *