UE44F - Специальная Астрофизическая Обсерватория

Специальная Астрофизическая Обсерватория UE44FUE44F радиоэкспедиция. 12-16 июня 2013 года состоится WAO & RAO экспедиция UE44F в Специальную Астрофизическую Обсерваторию - Большой Телескоп Азимутальный (БТА САО РАН), WAO: RAO-007; RDA KC-04, QTH Loc: LN03RP. Экспедиция будет активна на различных КВ диапазонах (80-10 м.) SSB, CW & BPSK-31.
QSL via RV6MU.
QSO засчитываются на Всемирную Астрономическую дипломную программу WAO, подробнее: http://www.wff44.org/program/wsp/wao QSO засчитываются на Национальную Астрономическую дипломную программу RAO, подробнее: greenrussia.travel/RAO/
Запланированный SSB трафик: 14 и 15 июня 14.244 в 10.00 UTC (14.00 МСК) 14 и 15 июня 7.144 в 16.00 UTC (20.00 МСК) 14 и 15 июня 3.744 в 19.00 UTC (23.00 МСК)

Источник: http://dxing.at-communication.com/ue44f_specialnaya-astrofizicheskaya-observatoriya/

1,446 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *